permita-me

PERMITA-ME ENCAICAR NA TUA VIDA

MESMO QUE POR ALGUNS SEGUNDOS

SENTIR TEU CALOR POR TODO MEU CORPO

MESMO QUE ÁPÓS IR EMBORA

MEU SER CONGELE COMPLETAMENTE

PERMITA-ME INVADIR TUA MENTE E DESCOBRIR TEUS PENSAMENTOS

MESMO QUE DEPOIS ME ARREPENDA DE SABE-LOS

DEIXE-ME ENTRAR NO TEU CORAÇÃO

ASSIM COMO VOCÊ FAZ PARTE DO MEU

MESMO QUE COM MINHA AUSÊNCIA ELE TE FAÇA LEMBRAR DE CADA MOMENTO AO MEU LADO

PERMITA-ME INVADIR A ESCURIDÃO DOS TEUS DIAS

SE A LUZ QUE ILUMINA TUA MADRUGADA SOMBRIA

SER A SORTE QUE TE FALTA

A ILUSÃO QUE TE FAZ FELIZ

DEIXE-ME SER PARTE DE TI

SEM PENSAR NAS CONSEQUÊNCIAS

NAS RAZÕES E NOS PORQUES

SEM PENSAR EM NADA

APENAS SER UM DO OUTRO

DEIXE-ME PEGAR NA TUA MÃO E TE AMAR...

CRISTINA SAN
Enviado por CRISTINA SAN em 29/09/2018
Código do texto: T6462686
Classificação de conteúdo: seguro