(...)

AQUELE FRIO VOLTOU A CERCAR-ME

ME RODEOU POR TODA AQUELA MADRUGADA LONGA

PÉS DESCALÇOS, PASSOS VAGOS,

FEITO BUMERANGUE INDO E VOLTANDO,

SENTI-ME EM UMA CORDA BANBA:

ME EQUILIBRANO EM MEIO A TANTAS EMOÇÕES

PROCURANDO NÃO CAIR.

EM CADA PASSO DAQUELES QUE DEI,

PELA MADRUGADA LONGA

PESAVA-ME UM PENSAMENTO

CADA UM DELES DIRECIONADO A TI.

SENTI-ME POR UM MOMENTO SEM CHÃO,

PROCUREI ME AGUARRAR, MAS ACABEI CAINDO

NO MEU PRÓPIO MAR DE LÁGRIMAS

COMO DOI

NOSSA COMO DOI, TE AMAR A DISTÂNCIA.

SENTIR TEU PERFUME APENAS PELO VENTO

TER QUE FECHAR OS OLHOS PARA PODER TE VER NOS MEUS PENSAMENTOS

ENTÃO CONTINUAREI COM PÉS DESCALÇOS, CAMINHANDO E SONHANDO...

A HORA QUE TUDO ISSO POSSA ACABAR...

POIS SEI QUE ESSA DISTÂNCIA NÃO IRÁ NOS SEPARAR...

CRISTINA SAN
Enviado por CRISTINA SAN em 29/09/2018
Reeditado em 03/10/2018
Código do texto: T6462684
Classificação de conteúdo: seguro