EVERESTE

ESTOU PARADA AQUI.

COM MEUS OLHOS ARDENDO EM FOGO.

ESTOU PARADA AQUI.

ENTRE EU MESMA

E OS PENSAMENTOS.

ESTOU PARADA AQUI.

ENTRE PLACAS E SINAIS.

ENTRE O SOL E A CHUVA...

ENTRE MAIS E MAIS.

ENTRE MENOS E MENOS.

ENTRE O RELAMPEJO

DE UMA MANHÃ SILVESTRE.

ENTRE A FÚRIA E UM DESEJO.

ENTRE UM ABRAÇO E UM BEIJO.

EU ESTOU COM FRIO!!!

E COM TUDO ISSO,

APENAS O AMOR

E O CALOR

QUE ME AQUECE.

(Luana Mayra de Mello) 7ª Série

Escola Mª Helena