Me diz...
Como negar as borboletas
fazendo festa no estômago,
na ânsia da sua chegada?
Como negar o brilho do sol,
que eu vi nascer dos olhos teus,
quando docemente encontraram os meus?
Como negar as flores que se abriram
quando seus lábios tocaram os meus
pela primeira vez ?
Como negar o silêncio que se fez lá fora
e o momento que o mundo parou
ao som das batidas dos nossos corações?
Me diz...Como negar que é amor ?
Se até mesmo essa canção que eu ouço agora
faz tudo tão vivo em minha memória...
Me diz...