NAS PROFUNDEZAS DO AMOR

Os versos de minha idéia

São para adoçar a platéia

O pãozinho no forno tosta

Para o chá depois das dez

Que a gente toma no convés

Do barco que segue pela costa

Cruzando as ilhas do meu mundo

Se o meu mergulho é profundo

É pra explorar as profundezas

Do teu interior Dona Marlene

Venha, ajuda-me no leme

Com suavidade e sem aspereza

Que você tem naturalmente

E é por isso que a gente

Vive no mundo sem dor

Porque nos amamos de verdade

Buscando nossa felicidade

Nas profundezas do amor!

Escrito as 22:13 hrs., de 28/09/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 28/09/2018
Código do texto: T6462483
Classificação de conteúdo: seguro