Quando vai entender???

Quando vai entender?

Preciso de você aqui comigo, a distância tortura demais meu coração,

deixa pelo menos eu te ver um pouquinho, pra acalmar um pouco tanta emoção.

Eu te amo como nunca amei ninguém,

Tanto que não consigo nem explicar,

Essa amor vai muito além,

Do que palavras podem expressar.

Vem e fica comigo,

Depois vamos pra qualquer lugar,

Eu quero é estar contigo,

E pra sempre poder te amar.

Milena Marques