DIGA ENTÃO ADEUS!

Dói tanto aqui em meu peito

Te falar todas essas coisas.

Saber que quer distancia

Porque não quero te esquecer.

Quando penso em ti amor

Eu choro de saudade.

Sei que não poderei te fazer feliz

Isso é uma verdade.

Mais o que está aqui dentro

É um sentimento proibido.

Amor tão verdadeiro

E não um poema fingido.

Se quiser acreditar

Nessa loucura que me faz feliz

Sinta apenas a magia de sentir

E não um verso pra mentir.

Dói tanto aqui em meu peito

Ter que me afastar pra não sofrer.

Pouco importa o que eu sinto

Melhor mesmo é te esquecer.

Diga então adeus

Se é o que tanto quer.

Me queres como teu amigo

Mais te amo como mulher.

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 28/09/2018
Código do texto: T6462360
Classificação de conteúdo: seguro