CAMPESTRE
Quando tu vinhas
Caminhando pela vinha
Com uvas verdes e roxinhas
Cesto de vime equilibrando
Amores então despertando
Graças a rústicos atributos
Caindo em tuas graças, e tributos
A tua beleza eu pagarei
Enquanto isto não acontecer
Sonho com o dia que beberei
Um belo espumante e brindarei
Feliz e de teu lado realizado
Jonnata Henrique 28/09/18