SE VOCÊ QUER MORRER!

Se você quiser morrer

O que eu posso fazer.

Lhe prometi o meu amor

E você não quis saber.

Só queria lhe abraçar

E ficar com você.

Lhe falar do meu amor

Sem pensar em lhe esquecer.

E agora você me pede

Para que eu não lhe beije.

Não dizer que te ame

Que não pode me ouvir.

E nem toque em seu corpo

Que não pode me sentir.

E não lhe mande flores

Pois elas não poderá sentir.

Se você quiser morrer

O que eu posso fazer.

Já disse que te amo

E você nem quis saber.

Como vou chorar

Se não pude nem te amar.

Queria tanto o seu amor

Mais só me trouxe dor.

Prefere mais a morte

Do que ficar comigo.

Perdi até o prazer

De querer ser seu amigo.

"Se você quiser morrer

O que eu posso fazer

Nunca fui tão importante

Para ser amado por você."

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 28/09/2018
Código do texto: T6462348
Classificação de conteúdo: seguro