Pés dos sonhos @
Deixei um pouco as expectativas de lado...
Foi assim que via o ônibus partir de um ponto cego na escuridão;
Atravessei aquela rua de pedras onde nem as estrelas
Soltavam pó do seu brilho.
Viajei muitas vezes
nas areias massageando
Nossos pés enquanto nossas mãos se entrelaçavam,
A tarde resolveu se retirar
A noite cantava nua o silêncio
O silencio da alma
o canto da voz
Ora de flores,
Ora de chuvas a molhar a face,
O corpo sentia frio,
Aos pés do sonho adormeci
Se eu deixei de sonhar?
Deixei,
Mas não deixei de amar.