Amor eterno
que insiste em bailar
pelas correntes da terra
flutuando em alto mar

Amor profano e insano
feito de ilusão 
domina a vida e a morte
encanta a solidão

Amor do Espaço
sem nenhum pudor
corre resignado
nesse doce topor

E por fim amor verdadeiro
que mesmo sem avisar
te ama de qualquer jeito
te ama sem precisar.