o que ocorre dia a dia

das semanas eu espremo as gotas
e das gotas eu faço em meu caderno
um oceano que jamais teria coragem
a dizer sobre.
não, talvez não seja isso. talvez o que
me falta
é saber lidar com o peso
que as lágrimas possuem.

"chorar é bom," eles me dizem. "alivia
as dores
diante do precipício."

e eu tenho me cansado com pouca coisa,
meu cachorro não vem gostando dos
curtos passeios.
se eu dissesse que cada sorriso que
cruza o meu caminho, que cai em meus
olhos, tem me enfraquecido
o que você diria de mim?
estou cansado dessas pessoas e de seus
jogos de desinteresse. estou cansado
dessas pessoas
e de suas gratidões
às flores
e aos deuses da vida.
o ar que dividimos me rasga por dentro,
que coisa mais pré adolescente, não
acha?
talvez seja uma série de abandono mal
resolvido
aqui dentro.

talvez.

mas vamos continuar,
e tentar
novamente
no dia seguinte.
Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 28/09/2018
Código do texto: T6462189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.