Peço

Meu solo pede o teu sol

Meu deserto pede tua água

E meu fogo pede a tua alma

Meu rio pede o teu mar

Meu agosto pede teu dezembro

Minha falta pede o que te é pleno

Meu corpo pede teu sonho

Meu choro pede teu sorriso

E meu pouco pede tudo isso