== "TERRA" ADORADA. ==

♥♥♥♥♥♥  ♥   ♥♥♥♥♥♥

“Gigante pela própria natureza”
É de fato, um coração agregador.
Que recebe e trata com gentileza
Todos os “estrangeiros” que lhe pedem amor.


Quero passear nesses lindos “bosques”
Pois, esses sim, têm mais vida.
Uma vida cheia de amores
Meu iluminado “sol” dessa guarida.


Quero viver ao som de suas batidas
Sabendo que minhas dolorosas feridas
Por esse amado “torrão”, serão sentidas.


Salve! Salve! Coração.
Sob o impacto dessa forte alegria
Reverencio essa “casa”, essa “mansão”.
Onde vivo e recebo companhia.


 
♥♥♥♥♥♥  ♥   ♥♥♥♥♥♥
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 28/09/2018
Reeditado em 28/09/2018
Código do texto: T6462037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.