Anjo Disfarçado

Teus olhos são como lindas estrelas

Agraciando o céu do meu coração,

Quando me olhas fixadamente,

Céus!

Acho que perco o controle de tudo,

Flutuo em nuvens de algodão.

Sorriso doce que me encanta e cativa;

Fico boba!

Não consigo compor em palavras

A imensa alegria que sinto

Quando você me direciona um riso.

Com uma covinha estampada na face,

E um jeitinho meigo e doce de ser,

Pessoa amiga e sempre atenciosa...

São tantas qualidades reunidas,

Que não acho,

Eu tenho certeza!

Você deve ser um anjo

Que veio até a mim

Disfarçando-se de ser humano.

Toda vez que estamos a sós,

O meu relógio para de funcionar,

É como se a realidade evaporasse no ar

E a fantasia ganhasse total liberdade,

Permitindo-me poder te amar.

Gabi Alves
Enviado por Gabi Alves em 28/09/2018
Reeditado em 28/09/2018
Código do texto: T6462010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.