Encontro
Parecia simples
A amizade carinhosa e gentil,
Que ousou de nós e,
Por carências escondidas, explodiu!
Transformou-se em desejo
De estar,
De ficar,
De unir corpos em um eixo.
Numa sedução, sem culpa,
Embriagando o corpo,
Como um leve sopro
Enriquecendo a alma.
Fomos dois em um, eternamente...
Fomos, assim, um do outro...
Se tiver de morrer, morro,
Mas feliz e amando, intensamente.
09/09/07