Desculpe minha barba mal feita
Descupe meus cabelos desalinhados
Desculpe minha calça desbotada
Desculpe minha camisa amarrota
Desculpe minhas manias desajeitadas
Tudo isso foi culpa do tempo
Não porque não deu tempo de fazer
Mas porque eu queria todo tempo
Todo tempo com você
Pois ao seu lado
Que se dane o resto
Se você me amar
Se compartilharmos do mesmo amor
Tudo irá se encaixar.
Joel Marinho