Seu sorriso

Hoje acordei com o seu sorriso...

Um sorriso doce, cativante...

Que me encanta...

Sorriso de menino maroto

De homem maduro

Que sabe bem o que quer...

Ah!

Como seu sorriso me fascina...

Sua barba, emoldura, seu lindo rosto

Seus lábios

São um convite para um beijo...

Aquele beijo, com um suave

sabor de menta...

Não resisto...

Em encontro a sua boca

A minha se aproxima...

E em meio ao seu sorriso safado

Um delicioso e envolvente beijo trocamos...

Beijinhos doces...