Uma rosa

Uma rosa chamada mulher, a beleza que ela emana vem da sua alma feminina. Seu nome e aquela que aquece nossos corações, nos dias chuvosos, no calor do sol, na luz da lua ou no brilho das estrelas.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 28/09/2018
Código do texto: T6461967
Classificação de conteúdo: seguro