Te esperei
Te esperei...
Com o coração vestido de ansiedade
Que um dia irias chegar
Colori o meu mundo com mil cores
Pedi aos pássaros, a todas as flores
Para cantarem uma linda melodia
E os pássaros e as flores cantaram
E suas vozes ecoaram
As mais lindas canções de amor...
Pedi ao vento
Que te trouxesse na sua brisa
E te esperei...
Com a esperança e certeza
Que um dia tu virias...
E com doçura colherias
Tudo quanto semeei!
Gilberto Fernandes