QUANDO SETEMBRO SE FOR

Quando setembro se for

Deixará um mundo de cor

Porque a primavera fica

A estação não e a do trem

Se a prima anuncia que vem

Alegria porque a prima é rica

Primavera multicor

Vera é o meu grande amor

E sem a prima não vivo

Fico chorando pelos cantos

Rezando a todos os santos

Só me resta ler um livro

Desses de contos de fada

Pra ver se encontro minha amada

Nas paginas que escrevo

De lágrimas molho linhas

Tenho amor por estrelinhas

Romance em alto relevo!

Escrito as 10:35 hrs., de 28/09/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 28/09/2018
Código do texto: T6461908
Classificação de conteúdo: seguro