Gotas de Amor

Menina

O meu mundo

Você veio mudar

Me alegrar

Com seu jeito

Em pouco tempo me fez

Conjugar o verbo amar

E sonhar

Hoje quando choro

Não é de tristeza nem dor

Não são lágrimas

São gotas de amor