--------------> UM PARA O OUTRO <--------------
Desfaço tudo que sinto
um sentimento que como
num conto de fadas vivi adormecido
Em tempos e tempo
acontece o seu despertar
E me contradiz.
Contradiz tudo que me compõe
e eu ao contraria de mim
Tento à revelia ser feliz.
E assim vou regando os bens
que ainda preservo.
*
Enfeitiça-me os teus desencanto
E aquela certeza no teu olhar
Aquela velha sensação
de que somos
feito um para o outro
Dias felizes, dias tristes
Amarelaram meus versos,
Teias de sedução, redes de ilusão.
E o destino em desatino
Levou-ti para longe
*
Permanecem molhado
os lugares a onde chorei
Bebo as horas mortas de prazer
na esperança de as reviver
Minha dor, meu pranto,
planto-as num vaso.
E assim relembro-te
passo a passo
*
Em tempos e tempo
Eu te amo ...
e calado permanece
em minha vida...
meu território santo..
A mas bela flor no meu jardim,
A gente tinha tanto amor
tanta razão para seguir
E nessa jornada de
culpas e descaminho.
Um recomeço,
*
Um dia nos
encontraremos aqui, Aí
ou quem sabe em qualquer lugar
E então quem sabe
eu seja menos louca
e mas prudente...
sairemos de mãos dadas
sem o tempo a nos perseguir,
Nem o tique-taque dos minutos
feito bomba-relógio
a nos explodir.
viveremos juntos para sempre
e com o coração na mão
seremos um para o outro.