Plenitude
28 de setembro de 2018
Plenitude
Singela plenitude do ser...
Que voa entre o céu e o mar...
Que lindo é o amar...
Beijas às estrelas ...
Entre nuvens e o luar...
Cometas exploram..
O universo...
Infinito amar...
Onde pousas o amor...
Sem repousar...
Nos lençois azuis ...
Onde ondas cobrem de espuma a fina areia...
Mil flores coloridas...
Cada uma com amor são produzidas...
Das frutas o aroma...
O sabor frutifica...
Do amor simboliza....
A grandeza do amar..
Na livre escolha de voar...
Magali Galdini Alves (Blue*Angel)
@Direitos @utorais Reserv@dos