Fragmentos

Existem três chances

Todas para escrever

Seja frase, pensamento, poema

Vivo um dilema, sobre o que explanar

A inscrição é amadora

O PREMIUM é te ver

Através do que declina

Em cada verso, em cada poesia

A sua aura é tão linda

Brilho há no seu olhar

Em seu sorriso há magia

Como não se apaixonar

São fragmentos, partes de você

Compostas nas linhas, que se põe a tecer

Não precisa de tato para te perceber

É coisa de alma, bem perto te ter.

Wesley Júlio Silva
Enviado por Wesley Júlio Silva em 28/09/2018
Reeditado em 28/09/2018
Código do texto: T6461778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.