Desista!
Dessa solidão
Te darei amor
Ternura e paixão.
 
Desista!
Se entregue sem medo
Quero descobrir
Todos os seus segredos.
 
Desista!
Fugir não dá jeito
Seus seios são fogo
Que queima meu peito.
 
Desista!
Eu não vou desistir
Onde quer que vá
Lutarei por ti.
 
Joel Marinho