Eufônicos.
No meu rosto tento te descobrir
Tendo o tempo como inimigo
E não tendo ninguém à minha volta
Tampouco aves de cânticos eufônicos!
Neste véu o silêncio é outrora
Quando cai o orvalho cristalino
Avacalhando meu pranto amigo
Separando o próprio pesadelo!
Entanto por ti, sou apaixonada
Procurando, ver-te no horizonte
Abrochando minha alma molhada!
Agora, nestas areias umedecidas
Minha solidão é paixão desapercebida
Procurando seu olhar, sufocada!