AMOR MADURO - Ilze Soares

Amor maduro é o que sentimos,

quando juntos estamos!

Amor feito de compreensão,

muito carinho e diálogo.

O sexo é complemento,

algo muito gostoso,

mas não o mais importante.

No amor maduro,

tudo é maravilhoso!

Não brigamos por tudo

ou por nada,

Estamos juntos por afinidade,

vemos tudo com simplicidade,

só queremos nos curtir,

de tudo sorrir

e viver a vida sem obrigações.

O amor maduro

é muito mais seguro

e sem complicações!

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 10/09/2007
Código do texto: T646159