Doce Amar
Doce Amar
Esse amor não sai da cabeça
Não há o que me impeça
De em você pensar
Doce amar
Esse amor debaixo
das minhas unhas
Também na minha pele
calor que faz suar
Eu só sei que eu só penso em você
Toda hora eu quero te ver
No meu cabelo o cheiro do teu perfume
Adoro te sentir respirar
E as batidas do teu coração
Junto as minhas fazendo uma só canção
Teu sorriso fazendo nascer o meu
Estar perto de você me faz feliz sim
Esse amor não sai da minha cabeça
Não há o que me impeça
De em você pensar
Doce amar
Carla Bueno Oliveira, 25/09/2018, 04:44.