Nossos momentos
Deitada em seus braços conversando, perguntei:
_ Como diria que me ama, sem usar as palavras, Eu te Amo?
Segurou meu rosto, me olhando nos olhos demonstrando todo o amor que sente, deu um breve sorriso e disse:
_ Pois, para mim você é minha menina...
_ Minha poetisa...
_ Você é a minha calmaria, aonde encontrei a minha paz...
_ Em você, me achei...
_ Você é o meu tudo...
Segurei em seu rosto e o beijei de uma forma, que palavras foram desnecessárias...
_ Cravo Canela