Eu te quero...
Eu te quero...
Te quero e muito,
Te quero de todos os jeitos
Em todos os momentos,
Em todas as situações...
Eu te quero
Como amigo,
Como amante...
Como homem,
Como namorado...
Conselheiro...
Eu te quero
Com tudo o que se pode ter...
Se por acaso eu não fui muito clara,
Em te falar como eu te quero...
Eu quero você comigo,
Não importa o jeito...
Nem a situação...
Desde que sejamos "eu e você".
Não sei se dá para medir sentimentos,
Ou, a intensidade deles...
Mas, eu te amo com tudo o que tenho.
_ Cravo Canela