Me despi para você!
Me despir para você...
Foi um ato, muito mais profundo
Do que despir as minhas vestes...
Despi minha alma...
Me desnudei...
Depois lhe disse:
_ Olha... Veja!
Essa sou eu...
Sem armaduras,
Sem muros,
Sem defesas...
Dei a chave do coração em tuas mãos
Apenas lhe disse:
_ Olha... Veja!
Escancarei a porta,
Te deixando entrar e tudo olhar...
Com minha nudez exposta...
Corpo e alma...
Completamente despida...
Orgulho...
Mandei embora,
Medo...
Encarcerei e joguei a chave fora.
O meu corpo,
Minha alma te entreguei...
O coração já era seu...
Cansei de lutar contra ele,
Uma guerra que sempre perdia...
Apenas sofria...
Olhei para mim e para você...
E te olhando
Peça por peça de roupas, retirei...
Comecei desnudando o corpo,
Só parei quando
Minha alma estava exposta, completamente nua...
Depois deste ato, não restou muito o que dizer,
Apenas te disse:
_ Não lutarei mais. Tome posse, do que é seu.
O amor já era seu, embora eu lutasse
Com todas as minhas forças contra ele...
Agora, o corpo, mente e alma... Se rendem.
Estou entregue...
Como resposta, obtive
Sua rendição...
Sua completa entrega,
Corpo, mente, alma e coração.
_ Cravo Canela