ANSIEDADE

Hoje a lua está encoberta

deixando a noite pálida

e eu com frio em baixo da coberta,

deixando o pensamento

voar para longe, livre,

iludido pela sedução da noite.

A intensidade da ansiedade

forja-se num fulgor indomável

trazendo excitação espontânea

automatizado pela lembrança

de quem quero bem,

embriagando-me pela emoção

prazerosa de estar logo contigo

no nosso acolhedor abrigo.