AMOR A PRIMEIRA VISTA
Seu olhar safado
de rara beleza
deixou-me desaprumado
com tanta pureza.
Fiquei tonto
mas com alegria
uma sorte e tanto,
hoje é meu dia.
Fascinado por você estou
existe em mim emoção
brotando a chama do amor
palpitando a coração.
O olhar com insistência
uma linda cena revelou
sem nenhuma inocência
você me chamou.
Fui ao seu encontro com dor no peito
fazendo minha entranha gritar
segurei sua mão sem jeito
e fomos passear em outro lugar...