... Reticente em Si
Metafórico... e reticente
tantas vezes o poeta sente
o amor em si... reticente em si.
Estranho amar, amar-se, deixar-se amar.
Alma sensível passeia, anseia, impossíveis amores.
Idealizados sentimentos e tantos tormentos num só sentir.
Tantas vezes o poeta sente o amor em si... reticente em si.