CONGELEI O MEU AMOR

ENQUANTO A DOR ESTAVA EM MIM ...

NUM CAZULO ME FORTALECI...

NÃO TEM COISA MELHOR QUE VIAJAR...  IR E VIR SEM SOFRE POR TI...

DE LONGE ME REEDUQUEI...

PARA ME LIVRAR DESSE AMOR QUE CORROEU TODO MEU PASSADO... NO MEU CORAÇÃO ELE RESISTIA E GRITAVA SEU NOME EM CADA ESQUINA...

AGORA VOCÊ VIROU PASSADO ...

VOCÊ É MAIS UM PERSONAGEM CONGELADO.

Kátia Porto

Kátia Porto
Enviado por Kátia Porto em 27/09/2018
Reeditado em 24/12/2018
Código do texto: T6461446
Classificação de conteúdo: seguro