Da lua

Da Lua,

cheia de encantos

e mistérios

quem além de Deus

sabe para quem ela

rir, ou consola.

A mesma lua

há de ser várias

para cada alma

que de sua luz

encontra abrigo.

Para colorir momentos

ou simplesmente aflorar

lembranças.

Ô lua, não mantenha

distância,aproxime-se

como se fosse possível

atea-lá em meus braços.

C.A.Martins