OH IMENSO AMOR
OH IMENSO AMOR
AMOR NO SORRISO
AMOR NO OLHAR
AMOR NOS LÁBIOS
TUDO EM VOCE É AMOR
POR QUE FAZES ASSIM?
ASSIM EU NÃO SUPORTO
OH IMENSO AMOR
ME DESLOCO,SUSPIRO
PARO E FLUTUO NO AR
QUANDO PASSAS POR MIM
QUANDO ME TOCA
PARECE QUE INEXISTO
IMENSO AMOR.