O LUMINAR DA MINHA RUA

A noite chegando de mancinho

E a lua bem de vagarinho

Iluminando a rua que moro

Sou um seresteiro do luar

Com o pensamento a vagar

Belo momento que adoro

E quando a saudade me bate

Detono uma barra de chocolate

Antes da hora do vamos ver

Eu mergulho num liquidificador

Em busca do meu grande amor

Que ainda está para nascer

Se esta noite não chove

A alma da cidade se move

O carnaval vem chegando

E eu vou cair na folia

Envolvido em fantasia

Pra ver a morena sambando!

Escrito as 19:55 hrs., de 27/09/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 27/09/2018
Código do texto: T6461400
Classificação de conteúdo: seguro