Não desisto de te amar!

Meus sentimentos

Estão machucados

Amar você foi

Bem complicado

Te ver passando

Dói bastante

Ainda mais

Quando sorri

Com seu

Sorriso radiante

Se te amar

Foi um erro

Prefiro continuar

Errando...

Pois não há

Coisa melhor

Do que continuar

Te amando

Apesar de me doer

Por não ter você

Prefiro continuar

A te fazer feliz...

Pois ficar

Ao teu lado

Me faz bem,

E com esse teu jeito

Eu fico zen.

Nayane Marques
Enviado por Nayane Marques em 27/09/2018
Código do texto: T6461397
Classificação de conteúdo: seguro