53 - AMOR INFINDO

LIVRO - CENTELHAS DE AMOR

Amor Infindo

Um bem-querer, que amo tanto,

Com o mais puro e terno amor!

Dele, o destino me aproximou,

E cruelmente depois nos afastou.

Tamanha foi minha felicidade,

Encontrar nesse amor, cumplicidade.

Porém, os obstáculos foram surgindo,

Impossibilitando os encontros e dias lindos.

O desejo de ficarmos juntos cresceu,

Mas as circunstâncias não eram boas.

Seguimos por lados opostos, sozinhos,

Não me apaixonei por mais ninguém.

Anos passaram-se e esse amor permanecia,

Mas agora a insegurança me abatia.

Descrente da entrega com candura,

Refugiei a dor numa posterior aventura.

Todavia, senti desejo de encontrá-lo outra vez,

No princípio, não obtive sucesso,

Mas atingi o meu objetivo com altivez!

Estamos retornando com progresso.

Voltei a dizer com segurança que o amo!

É um amor desmedido, sem controvérsias, sim!

É verdadeiro, sem limites, mas continuamos

Como o sol e a lua, num desencontro sem fim.

Neide Rodrigues, 27/09/2018

Releitura, 30/05/2024

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 27/09/2018
Reeditado em 05/06/2024
Código do texto: T6461372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.