Se Vivo Pelo Amor

Se vivo pelo amor

Morrerei se não amar

Sou como a bela flor

Que vive na areia do mar

Assistindo, com muita dor

O movimento do mar

Se vivo, só por que amo

Só tenho a agradecer

Amo-te já, tanto e tanto

Que não lembro como te esquecer

De tanto te amar, me engano

Jurando, não te querer

Se pelo amor, eu resisto

Aos golpes que difere o tempo

Só pelo amor, eu existo

E resisto ao sofrimento

E às vezes, pra mim mesmo, minto

Dizendo que em ti, não penso

E se, de amor, eu morrer

Não será triste a minha sorte

Pois com ele, aprendi a sofrer

Ainda fingindo-me forte

Pois sei que, por esse amor, eu morrer

Será bela a minha morte.