Poema para não brigar por política (kkk)
Ao invés de usar a boca defendendo seu candidato
porque não a usa para beijar meus lábios?
Ao invés de usar os dedos brigando no teclado
porque não os adentra em meus cabelos
e me puxa de lado?
Ao invés de usar sua energia pra brigar pelo o que é transitório
Porque não a usa para falar de amor
O que é essencial e primordial?
Esquece um pouco essa insistência
E dá assistência
Deixamos de lado o ódio, o irrisório
Venha para perto me olhar nos olhos
Quando tudo passar
Somos nós que iremos ficar
Quando tudo fenecer
Nós é que iremos permanecer
Quando tudo ruir
Nós estaremos juntos aqui
Quando o mundo for dor
Eu te darei o meu amor
Sejamos mais profundos
Para oferecer de fato, o que necessita o mundo