MORTE DA ADMIRAÇÃO...



O orgulho do homem o humilha,
mas o de espírito humilde obtém honra.
Provérbios 29:23


Quando me tratas mal e, desprezada,
Sinto que o meu valor vês com desdém,
Lutando contra mim, fico a teu lado
E, inda perjuro, provo que és um bem.


Para quem se vai, vive sempre do teu lado
Algo que não se extingue é essa chama paixão.
Para quem Ama, ignora toda constatação dos fatos
De que sem você o mundo seria sem mais razão....


Ó não aguardes que a madura idade
Te converta essa flor, essa beleza,
Em terra, em cinza, em pó, em sombra, em nada.


Todas as aves invejam o belo voo
Pois sabem que jamais irão voar
Como o meu coração que voa somente para amar...


LMBLM


*****

 
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 27/09/2018
Reeditado em 28/09/2018
Código do texto: T6461222
Classificação de conteúdo: seguro