PAR PERFEITO

Olhamo-nos a primeira vez

Fizemos o que ainda não se fez

Ela era a primeira da minha lista

Acho que foi amor à primeira vista.

Um beijo mudou todo o sentido

Eu que já me sentia deprimido

Vivia a vida de sofrimento e dor

Encontrei em você o verdadeiro amor.

Um amor que parecia tão distante

Ao tocar seus lábios senti algo emocionante

Reativou em mim a chama perfeita da vida

De uma paixão mirim até então esquecida.

É como o nascer do sol surgindo na aurora

E a vontade de te sentir, sem pressa, sem demora

Um momento sublime e de grande emoção

Daqueles que toca a alma e acelera o coração.

Ao me aproximar de você sinto algo diferente

É como um desejo sem fim cada vez mais envolvente

É algo contagiante, não sei explicar direito

Quando conhecei você descobri meu par perfeito.

Lucimário Xavier

Lucimário Xavier
Enviado por Lucimário Xavier em 27/09/2018
Código do texto: T6461218
Classificação de conteúdo: seguro