MAL TRAÇADAS LINHAS... Ilze Soares
Linhas mal traçadas,
tortuosas estradas,
que me fazem retornar
ao começo de tudo...
Foi atraves da poesia,
bem no princípio,
quando ainda nem conhecia
a maldade que aqui corria,
que eu o conheci!
Que sentimento profundo,
o amor maior do mundo,
eu lhe ofereci!...
Às vezes me pego pensando...
Onde foi que erramos?
Por que nos separamos?
Intrigas...
Pessoas amigas
que encheram nossa cabeça...
Oposição...
O que foi,realmente,
que afastou a gente?
Eu não sei...
Sei apenas que,se estou aqui,
é porque sobrevivi!
Mas ainda tenho o coração
sangrando de dor,
com saudade desse amor!