Opção

Você me faz respirar profundamente

Mas a ideia de te esquecer, mover do meu pensamento

Não domino assim minha mente

Com este amor que arde aqui em meu peito

Lembrar de você, de nós, é a minha opção

De te trazer aqui comigo e tentar entender a razão

pois um oceano nos separa, mas só tenho esta condição

brigar com este amor que não sai do coração.

Quantas vezes tentei tirar-te de minha memória

Mas aqui, dia e noite, é onde deves morar

Seu nome, sua boca, seu corpo é que faz minha história

Como me escondo de ti, se não há um só lugar

Sem que existas por completo

Sem que não te ame por um só momento

Sem poder arrancar todo este sofrimento

Que te faz em mim e acaba com qualquer argumento.

Então esta é a minha opção

Te amar, te esperar

Até que volte para este coração

E não fazer outra coisa, senão te amar...

Flor Bonina
Enviado por Flor Bonina em 27/09/2018
Reeditado em 27/09/2018
Código do texto: T6461145
Classificação de conteúdo: seguro