Feito nada...

E por que o vento te maltrata,

rosa minha,

filha da terra,

olhos do jardim?

É em mim que dói

ver-te vergada,

despetalada,

chorosa...

feito pólvora queimada.

Quer que eu te cheire

ou abrace?