Amores de amantes

Sei que é desse jeito, sim,

que o meu amor procura o teu

sem te avisar

que ama tantas

mas que a única amante santa

és tu,

diferente de todas as outras do mundo,

tão docentemente amada

pelo meu amor profundo

que nunca te abandona.

Aprendo com elas outros sentimentos

e é por isso que sei te amar ardentemente,

com o fogo disso que aprendo ausente

entre gemidos áulicos,

mas tudo é tão diferente

de quando faço amor contigo,

das cousas que só com a gente

a gente sente.