amor 46

curioso como salvar um amor

com dezenas de figuras que passam

neste impressionante romance

é como se ela não andasse

com suas próprias pernas

sua fala se mostra cansada

como frisos do romance soturno

mesmo sendo eu problemático

quero escabar do cerco dos aliados

nutre de uma paixão incestuosa

nas horas perdidas é igual a outra

nada mas falso e furioso das facetas

até as mas horríveis história de amor

é tão indispensável em nossa vida

pode ter matado as vezes o meu coração

tudo isso com vexaminoso prazer

é como se o prazer de agir combinasse

como um terrível horror da noite

as benevolentes deusas gregas vingadoras

quando decepou o pénis do seu amado

salpicos de sangue caidos sobre a terra

os respingo no amar surgiu o amor

sua culpa é a de quem agiu

mas a de quem amou sem prazer

desisto malditos olhos com este belo cabelo

corre o risco de perde o coração

ao pegar-se dentro da mente

sedutora do carrasco chamado paixão

deste observador deste inferno